您的位置:首页 > 减肥 > 不正经减肥 > 正文

冰可乐、烧烤、奶茶,竟是减肥神器!

日期:2020-03-05 来源:39健康网 核心提示:话不多说,接下来开始为大家真诚推荐三款减肥神器。

  经历完史上最长的春节假期,很多人陆续开始复工。他们带着新生的赘肉重装上阵,随身戴着的大口罩在圆脸衬托下也变得格外娇小。

  虽然疫情还未完全结束,但生活还要继续,减肥也要继续。恰如张文宏医生所说,不尽快复工,人口死亡率将高于新冠肺炎,毕竟没钱人真的挺难活下去。

  由于体重增长迅猛、业余时间有限以及懒得动弹等因素,找到合适的减肥神器迫在眉睫。

  话不多说,接下来开始为大家真诚推荐三款减肥神器(其实并不是)。


  冰可乐

  冰可乐,又称“冰阔乐”,曾经荣获肥宅最喜爱饮料的殊荣,喝着很快乐,但减起来真的很痛苦。可乐本身含糖量并不少,一罐335ml的可乐热量为150大卡,过量饮用非胖即肥。

  如果想让可乐摇身一变成为减肥神器,只需要加冰即可。冰块是冷的,可抵消热量。可乐加冰,热量为零。加了冰的可乐扔进冰箱冰镇,热量为负,冰可乐不愧为减肥神器。


  烧烤

  如果说什么东西是国内夜晚地道的人间烟火,那肯定不是深夜食堂中那一碗统一酸菜牛肉面,而更可能是神州大地随处可见的烧烤摊。

  烧烤作为夜宵常客之一,已有多年的历史。烧烤时,各种食材会被刷上个各色酱料,孜然、辣椒、酱油、芝麻等等。每吃一口都是满满的热量,吃多了不可避免会变胖。

  不过,烤制食物时温度很高,可以把热量全部逼走。吃的每一口烧烤,自然没有热量,烧烤不愧为减肥神器。


  奶茶

  奶茶,被网友誉为是人类最伟大的发明之一。每天不喝一两杯,提不起劲好好生活。疫情正盛时,有奶茶店复工,门口竟然还是排满了顾客,足见奶茶的魅力。

  市面上每杯正常甜度的奶茶含糖量为11g到62g,换算后每杯奶茶含糖量为34克左右,多于《中国居民膳食指南(2016)》每天糖分建议摄入量25克。喝多了,容易变胖。

  不过,众所周知,奶不会让人发胖,茶也不会让人发胖,所以奶茶也不会让人发胖。喝时加冰,更减肥。奶茶不愧为减肥神器。

  大家应该也发现以上推荐的三种减肥神器,纯属胡说八道,只为在这段戴口罩的日子里博大家一笑。就算在减肥期间,冰可乐、烧烤、奶茶也可适量食用。

  不吃饱,怎么减肥,你说是吧?

往期回顾
都说游泳减肥,为什么我越游越胖

大家不是都说游泳能减肥吗?怎么越游越胖?到底是哪个环节出现问题?话不多说,我们一起看看怎么回事。

2020-10-23
陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年,她的西柚减肥法管不管用?

陈乔恩晒出了和男友Alan一同庆祝恋爱一周年的照片上了热搜。不少网友表示不仅有甜甜的恋爱,身材还一直那么好,实在令人羡慕。陈乔恩曾经在社交媒体上PO出自己保持身体的小秘密—西柚减肥法。今天我们聊一聊。

2020-09-23
1个星期立减8公斤!GM减肥法究竟是何来头?

GM减肥法1个星期立减8公斤?难道又是神仙减肥法?话不多说,今天聊一聊GM减肥法。

2020-09-17
精品栏目
1. 39深呼吸
· 无力的人间:脑瘫家庭的痛苦与挣扎
· 《乘风破浪的姐姐》:崴脚骨折受伤不断,人
2. 健康新知
· 运动要选对时间!早上8-10点锻炼,防癌
· 每天睡3小时就够?“少睡不困”是有基因突
3. 美人计
· 这一点没做好,比长痘痘还难受
· 发量富婆都在注意的小细节,学会就不怕秃