您的位置:首页 > 减肥 > 不正经减肥 > 正文

冰可乐、烧烤、奶茶,竟是减肥神器!

日期:2020-03-05 来源:39健康网 核心提示:话不多说,接下来开始为大家真诚推荐三款减肥神器。

  经历完史上最长的春节假期,很多人陆续开始复工。他们带着新生的赘肉重装上阵,随身戴着的大口罩在圆脸衬托下也变得格外娇小。

  虽然疫情还未完全结束,但生活还要继续,减肥也要继续。恰如张文宏医生所说,不尽快复工,人口死亡率将高于新冠肺炎,毕竟没钱人真的挺难活下去。

  由于体重增长迅猛、业余时间有限以及懒得动弹等因素,找到合适的减肥神器迫在眉睫。

  话不多说,接下来开始为大家真诚推荐三款减肥神器(其实并不是)。


  冰可乐

  冰可乐,又称“冰阔乐”,曾经荣获肥宅最喜爱饮料的殊荣,喝着很快乐,但减起来真的很痛苦。可乐本身含糖量并不少,一罐335ml的可乐热量为150大卡,过量饮用非胖即肥。

  如果想让可乐摇身一变成为减肥神器,只需要加冰即可。冰块是冷的,可抵消热量。可乐加冰,热量为零。加了冰的可乐扔进冰箱冰镇,热量为负,冰可乐不愧为减肥神器。


  烧烤

  如果说什么东西是国内夜晚地道的人间烟火,那肯定不是深夜食堂中那一碗统一酸菜牛肉面,而更可能是神州大地随处可见的烧烤摊。

  烧烤作为夜宵常客之一,已有多年的历史。烧烤时,各种食材会被刷上个各色酱料,孜然、辣椒、酱油、芝麻等等。每吃一口都是满满的热量,吃多了不可避免会变胖。

  不过,烤制食物时温度很高,可以把热量全部逼走。吃的每一口烧烤,自然没有热量,烧烤不愧为减肥神器。


  奶茶

  奶茶,被网友誉为是人类最伟大的发明之一。每天不喝一两杯,提不起劲好好生活。疫情正盛时,有奶茶店复工,门口竟然还是排满了顾客,足见奶茶的魅力。

  市面上每杯正常甜度的奶茶含糖量为11g到62g,换算后每杯奶茶含糖量为34克左右,多于《中国居民膳食指南(2016)》每天糖分建议摄入量25克。喝多了,容易变胖。

  不过,众所周知,奶不会让人发胖,茶也不会让人发胖,所以奶茶也不会让人发胖。喝时加冰,更减肥。奶茶不愧为减肥神器。

  大家应该也发现以上推荐的三种减肥神器,纯属胡说八道,只为在这段戴口罩的日子里博大家一笑。就算在减肥期间,冰可乐、烧烤、奶茶也可适量食用。

  不吃饱,怎么减肥,你说是吧?

39健康网(www.39.net)原创内容,未经授权不得转载,违者必究。
内容合作请联系:020-85501999-8819或39media@mail.39.net
往期回顾
冰可乐、烧烤、奶茶,竟是减肥神器!

话不多说,接下来开始为大家真诚推荐三款减肥神器。

2020-03-05
疫情之下,真的不能节食减肥吗?

关于疫情之下能否减肥,我们应该这样考虑。

2020-02-27
2020春节,阻止你减肥不仅有老母亲,还有他们!

2020春节,是小伙伴今年减肥的第一道坎。

2020-01-19
精品栏目
1. 39深呼吸
· 记录普通人的力量:疫情期间的武汉志愿者
· 这届中年人的肝已经不行了!
2. 健康新知
· 戒糖≠完全不吃糖!这类人群不适宜戒糖
· “性致”流失的背后,男性和女性更关心什么
3. 美人计
· 疫情期间,口罩戴久了当心捂出皮肤病!皮肤
· 美容觉真能美容!睡好美容觉,躺着就变美!