问医生 找医院 查疾病 症状自查 药品通 快应用
首页 > 减肥 > 瘦身时尚 > 秋季减肥 > 正文

秋天减肥该吃哪些应季的果蔬?

2019-10-13 05:04:40爱秀美
核心提示:秋天到来之后柑橘也开始慢慢上市了,柑橘的热量非常低,每100克柑橘所含的热量大约为43大卡,另外柑橘还具有分解脂肪的效果,其中橘络还含有丰富的纤维,所以想要减肥的话一起食用效果是最好的。

  秋天减肥吃什么

  苹果

  秋天是新鲜苹果大量上市的季节,关于苹果减肥的功效肯定很多人已经不陌生了,苹果中所含有的苹果酸可以减少身体对于脂肪的吸收,另外苹果富含纤维素并且热量很低,能够促进人体新陈代谢。

  柑橘

  


  番茄

  番茄味道酸酸甜甜的十分受人喜爱,并且番茄的水分充足、热量低、还含有丰富的纤维素,是公认的减肥水果,番茄中所蕴含的茄红素可以帮助降低热量的摄取并且还有助于减少脂肪的堆积,即使吃多了也不会发胖。

  南瓜


  南瓜的热量和碳水化合物的含量都比较低,而且南中所含的果糖吃起来甜甜的并且是容易被消化的健康糖分,南瓜中蕴含的丰富膳食纤维可以增加饱腹感,并且帮助排出身体的毒素,对减肥非常有利。

  冬瓜

  冬瓜也是公认的最佳减肥食物之一,冬瓜本身几乎不含有脂肪并且热量非常低,而且经常吃冬瓜还有助于防止食物中的淀粉和糖类转化为脂肪,并且冬瓜具有利尿消肿的功效,对水肿型肥胖十分有利。

  白萝卜


  白萝卜热量低、脂肪含量少还还有丰富的膳食纤维,可以促进消化并且减少皮下脂肪的堆积,并且白萝卜还含有丰富的营养元素,生吃白萝卜不仅可以最大程度的保留住营养成分,而且减肥效果也是最好的。

特别策划